搜索
首页 政府信息公开 互动交流 办事服务 专题专栏

进出口银行湖北省分行助力中资企业承建中东欧地区最大水电项目

2022-07-26 09:59
来源:湖北网络广播电视台

近日,中国进出口银行湖北分行为中国葛洲坝集团股份公司投放贷款2亿元人民币,助力其建设波黑达巴尔水电站项目。

波黑达巴尔水电站项目是中资企业在中东欧地区承建的最大水电项目,也是波黑人民期盼已久的民生工程,项目建成后,将有效缓解区域电力紧缺问题,并创造绿色生态效益,成为驱动波黑经济发展的强劲引擎。

波黑是“一带一路”倡议和中国-中东欧“17+1”合作机制的重要支点国家,作为支持对外经贸投资发展和国际经济合作的政策性银行分支机构,中国进出口银行湖北省分行积极支持企业海外承包工程融资需求,推进企业清洁能源项目“走出去”,助力东道国社会、经济、环境协调可持续发展。

版权与免责声明

        1.凡本网站注明“文章来源:武汉市地方金融工作局”或“文章来源:武汉市地方金融工作局网站”的所有作品,其版权属于武汉市地方金融工作局及其网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:武汉市地方金融工作局”或“文章来源:武汉市地方金融工作局网站”。

        2.凡本网站注明“文章来源:***”的所有作品,均转载、编译或摘编至其他媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表武汉市地方金融工作局或武汉市地方金融工作局网站赞同其观点或对其真实性负责,如涉及作品内容、版权和其他问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明文章来源,并自负法律责任。