搜索
首页 政府信息公开 互动交流 办事服务 专题专栏

中国进出口银行湖北省分行支持湖北联投磷化工项目绿色转型,蓄力春耕备肥保供

2021-11-16 11:34
来源:武汉市地方金融工作局网站

近日,中国进出口银行湖北省分行为湖北省联投控股有限公司(以下简称“湖北联投”)提供5亿元专项贷款,助力湖北联投磷化产业绿色升级,为保证春耕化肥供应做准备。

湖北联投磷化产业黄麦岭系列产品质量优良,为我国五大磷肥基地之一,旗下黄麦岭商标为中国驰名商标,产品出口至世界各个国家和地区。进出口银行湖北省分行为湖北联投提供5亿元专项贷款,支持湖北联投磷化产业技术改造升级,在提高矿产资源利用效率同时,实现废水达标排放与闭路循环,做到环境保护与节约资源一举两得。转型后,湖北联投磷肥产量将大幅提高,确保春耕化肥供应。

下一步,进出口银行湖北省分行将进一步立足自身职能与使命,聚焦节能环保、清洁生产等领域,助力产业绿色升级,为落实“六稳”“六保”任务贡献力量。(通讯员:吴哲栋 、王举、杨靖云)

版权与免责声明

        1.凡本网站注明“文章来源:武汉市地方金融工作局”或“文章来源:武汉市地方金融工作局网站”的所有作品,其版权属于武汉市地方金融工作局及其网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:武汉市地方金融工作局”或“文章来源:武汉市地方金融工作局网站”。

        2.凡本网站注明“文章来源:***”的所有作品,均转载、编译或摘编至其他媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表武汉市地方金融工作局或武汉市地方金融工作局网站赞同其观点或对其真实性负责,如涉及作品内容、版权和其他问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明文章来源,并自负法律责任。