搜索
首页 政府信息公开 互动交流 办事服务 专题专栏

新洲区银企对接签约23.66亿元 金融资本助力一季度“开门红”

2023-03-01 14:31
来源:武汉市新洲区融媒体中心

2月7日上午,武汉市新洲区2023年一季度“开门红”政银企对接会举行,兴业银行新洲支行、建设银行新洲支行等11家金融机构分别与供销冷链(武汉新洲)产业发展有限公司、格林美(武汉)城市矿山产业集团有限公司等12家企业现场成功签约,达成意向贷款23.66亿元。

意向贷款23.66亿元支持的企业涵盖以武汉正大有限公司为代表的制造业2.56亿元;以新八建设集团有限公司为代表的建筑业2.2亿元;以武汉临江绿色环保有限公司为代表的绿色环保产业2.4亿元;小微企业12亿元;民营企业3.5亿元;专精特新企业9600万元。

据介绍,2022年,新洲区成功举办了6场银企对接会,累计签约103.47亿元;本外币存贷款余额达到1375.87亿元,同比增长7.98%;全区金融业增加值38.68亿元、增长4.6%,占GDP比重达到3.64%,实现金融资本和实体经济互联互动、共济共赢的良好局面。

版权与免责声明

        1.凡本网站注明“文章来源:武汉市地方金融工作局”或“文章来源:武汉市地方金融工作局网站”的所有作品,其版权属于武汉市地方金融工作局及其网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:武汉市地方金融工作局”或“文章来源:武汉市地方金融工作局网站”。

        2.凡本网站注明“文章来源:***”的所有作品,均转载、编译或摘编至其他媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表武汉市地方金融工作局或武汉市地方金融工作局网站赞同其观点或对其真实性负责,如涉及作品内容、版权和其他问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明文章来源,并自负法律责任。