搜索
首页 政府信息公开 互动交流 办事服务 专题专栏

湖北金融租赁公司冲刺四季度确保实现全年精彩

2021-10-14 10:29
来源:武汉市地方金融工作局网站

10月10日,为落实武汉金融控股集团党委书记、董事长兼湖北金融租赁公司党委书记、董事长谌赞雄提出的“切实做好四季度经营工作,确保实现全年精彩,为明年开局奠定坚实基础”工作要求,公司组织召开了四季度业务营销部署会,受谌董事长委托,总裁汤建作会议讲话,副总裁汪胜宏主持会议,经营班子出席会议。

今年以来,公司认真落实集团党委部署,积极开展党史学习教育活动,坚持学史力行,各项主要经营指标再创历史同期新高,实现党建引领公司高质量发展。截至9月末,公司资产总额422亿元,较年初增加61亿元,同比增长27%,预算完成率103%;租赁资产余额380亿元,较年初增加60亿元,同比增长26%;实现投放183亿元,较去年同比增长33%,收回租金本息合计132亿元,预算完成率122%,其中湖北本地投放同比增长13%。服务地方作用进一步发挥,各项风险管控指标控制在目标以内。

会议就四季度业务营销工作提出四点要求:一是切实落实集团和公司党委工作要求,把党史学习教育转化为高质量发展动力,各业务部门要再接再厉,进一步强化营销能力,确保全面完成年度目标;二是明确工作目标,建立营销责任清单,协同发力,强力推进;三是做好项目储备,坚持“一手抓投放,一手抓储备”,为明年“开门红”工作做好充分准备;四是严守风险底线,持续做好风险防范、案件防控和安全隐患排查等各项工作,保障公司平稳发展。

公司人力资源部、风险合规部、计划财务部负责人作了相关政策宣讲,公司各业务部门、中后台相关部门负责人、业务骨干及员工参加会议。


版权与免责声明

        1.凡本网站注明“文章来源:武汉市地方金融工作局”或“文章来源:武汉市地方金融工作局网站”的所有作品,其版权属于武汉市地方金融工作局及其网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:武汉市地方金融工作局”或“文章来源:武汉市地方金融工作局网站”。

        2.凡本网站注明“文章来源:***”的所有作品,均转载、编译或摘编至其他媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表武汉市地方金融工作局或武汉市地方金融工作局网站赞同其观点或对其真实性负责,如涉及作品内容、版权和其他问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明文章来源,并自负法律责任。