搜索
首页 政府信息公开 互动交流 办事服务 专题专栏

农发行汉口支行绿色信贷支持农产品流通

2021-09-08 11:13
来源:武汉市地方金融工作局网站

近日,农发行湖北省分行营业部辖属汉口支行发放贷款2.5亿元,用于企业农产品采购及经营性流动资金需求,为疫情防控常态化下的农产品流通提供了强有力的绿色信贷支撑。

武汉超市农产品供应充足

农发行汉口支行认真落实中央“六保”“六稳”政策,建立健全绿色信贷服务体系,不断提高绿色金融供给水平,统筹做好常态化疫情防控与金融服务工作,主动与相关重点企业对接,了解疫情防控期间涉农产业资金需求情况,第一时间向上级行专题报告,积极申报成功获批并发放贷款2.5亿元,信贷资金及时到账。

该贷款的发放使用,有利于促进武汉购物中心及超市业态的涉农采购销售业务,加快现代农业物流体系和新型流通业态建设,进一步发挥龙头企业“保供应、稳物价、惠民生”的带头作用。(通讯员:吴和平、吴汉华)

版权与免责声明

        1.凡本网站注明“文章来源:武汉市地方金融工作局”或“文章来源:武汉市地方金融工作局网站”的所有作品,其版权属于武汉市地方金融工作局及其网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:武汉市地方金融工作局”或“文章来源:武汉市地方金融工作局网站”。

        2.凡本网站注明“文章来源:***”的所有作品,均转载、编译或摘编至其他媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表武汉市地方金融工作局或武汉市地方金融工作局网站赞同其观点或对其真实性负责,如涉及作品内容、版权和其他问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明文章来源,并自负法律责任。