搜索
首页 政府信息公开 互动交流 办事服务 专题专栏

农发行湖北省分行营业部实现信贷支农“开门红”

2021-01-08 18:04
来源:武汉市地方金融工作局

1月6日,中国农业发展银行湖北省分行营业部分别向山绿集团全自动智能低温5#车间建设项目和234国道石首市梅家咀至高基庙(鄂湘界)段改扩建工程建设项目投放贷款6900万元和213万元。1月7日,该营业部又获批中长期贷款项目两个、金额110000万元,其中:湖北交投汉口北国际多式联运物流园建设项目40000万元,仙桃市城东乡村振兴项目70000万元。实现新年信贷支农“开门红”。

该营业部牢记“支农为国、立行为民”使命,围绕优先发展农业农村,全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化,提前规划,上下联动,积极作为,在全面完成2020年度各项工作任务的基础上,对2021年初具备投放条件的项目进行全面梳理,明确项目投放责任人、时间表和线路图,为“开门红”打下坚实基础。

该营业部党委书记、总经理秦兴涌表示:下一阶段,农发行湖北省分行营业部将深入贯彻落实党的十九届五中全会精神以及中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,强化政策性金融担当,深耕武汉市场,加强银政合作,加强客户营销,加快项目申报,不断增强服务武汉经济社会发展的渗透力、竞争力和影响力,为服务“三农”事业贡献农发行力量。(通讯员:吴和平、李奇峰)

版权与免责声明

        1.凡本网站注明“文章来源:武汉市地方金融工作局”或“文章来源:武汉市地方金融工作局网站”的所有作品,其版权属于武汉市地方金融工作局及其网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:武汉市地方金融工作局”或“文章来源:武汉市地方金融工作局网站”。

        2.凡本网站注明“文章来源:***”的所有作品,均转载、编译或摘编至其他媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表武汉市地方金融工作局或武汉市地方金融工作局网站赞同其观点或对其真实性负责,如涉及作品内容、版权和其他问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明文章来源,并自负法律责任。