搜索

广发银行武汉分行首笔“慧缴费”业务成功落地

2020-11-17 11:52
来源:武汉市地方金融工作局网站

近日,客户胡女士使用广发银行“慧缴费”功能进行在线缴党费,全流程微信端操作,全程缴费不超过一分钟,客户对此产品的超高效率表示高度认可。

客户胡女士是武汉某高校一名党员,该高校于今年9月中旬向广发银行武汉分行提出希望通过线上收缴党费的需求且对时效性要求较高,该行在获知高校需求后积极响应,提出了“慧缴费”的合作方案,通过在现金管理系统中上传收费清单,缴款人在微信端进行支付,实现了缴费不见面全流程线上化操作。此次与武汉某高校的线上收缴党费合作,通过微信公众号实现党费空中收缴,提升了收缴业务办理效率,受到客户好评。

全线上“慧缴费”业务是广发银行现金管理拳头产品通过向广大企业用户提供便利化的全线上缴费服务,让企业收费更方便,用户缴费更简单。通讯员:袁哲轩)

版权与免责声明

        1.凡本网站注明“文章来源:武汉市地方金融工作局”或“文章来源:武汉市地方金融工作局网站”的所有作品,其版权属于武汉市地方金融工作局及其网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:武汉市地方金融工作局”或“文章来源:武汉市地方金融工作局网站”。

        2.凡本网站注明“文章来源:***”的所有作品,均转载、编译或摘编至其他媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表武汉市地方金融工作局或武汉市地方金融工作局网站赞同其观点或对其真实性负责,如涉及作品内容、版权和其他问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明文章来源,并自负法律责任。