搜索

农发行汉口支行政策性贷款推进农业机械化

2020-11-16 10:39
来源:武汉市地方金融工作局网站

114日,中国农业发展银行湖北省分行营业部辖属武汉市汉口支行向湖北省农业机械总公司发放贷款5000万元,用于借款人日常生产经营流动资金需求,为疫后农机企业复工复产稳市保供提供了有力的政策性信贷支撑

图为湖北省农业机械总公司农业机械装备销售现场。

农发行汉口支行坚守支农初心,践行“支农为国、立行为民”的使命,根据《武汉市支持企业复工复产促进稳定发展若干政策措施》要求,主动对接湖北省农业机械总公司,全面了解企业复工复产及资金需求情况,及时提供高效便捷的政策性金融服务。

湖北省农业机械总公司系湖北省长江产业投资集团旗下二级全资子公司,是全省农机流通领域的龙头企业该笔贷款的发放使用,支持湖北省农业机械总公司加大新型拖拉机、收割机、旋耕机等农业专业机械设备的采购力度,促进全省农业机械化,有效服务农业生产流通。(通讯员:吴和平、方宏涛)

版权与免责声明

        1.凡本网站注明“文章来源:武汉市地方金融工作局”或“文章来源:武汉市地方金融工作局网站”的所有作品,其版权属于武汉市地方金融工作局及其网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:武汉市地方金融工作局”或“文章来源:武汉市地方金融工作局网站”。

        2.凡本网站注明“文章来源:***”的所有作品,均转载、编译或摘编至其他媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表武汉市地方金融工作局或武汉市地方金融工作局网站赞同其观点或对其真实性负责,如涉及作品内容、版权和其他问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明文章来源,并自负法律责任。