搜索

最高奖励2000万!武汉出台重大奖励政策

2020-09-29 11:05
来源:长江日报

9月28日,2020湖北高质量发展资本大会在武汉举行。

上海证券交易所党委书记、理事长黄红元,深圳证券交易所党委书记、理事长王建军,同时现身大会,力“撑”武汉。在会上,武汉出台推动产业高质量发展“黄金十条”,落户奖励、投资奖励、经营贡献奖励最高2000万元,人才奖励最高200万元……

一起来看细则

☟☟☟


版权与免责声明

        1.凡本网站注明“文章来源:武汉市地方金融工作局”或“文章来源:武汉市地方金融工作局网站”的所有作品,其版权属于武汉市地方金融工作局及其网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:武汉市地方金融工作局”或“文章来源:武汉市地方金融工作局网站”。

        2.凡本网站注明“文章来源:***”的所有作品,均转载、编译或摘编至其他媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表武汉市地方金融工作局或武汉市地方金融工作局网站赞同其观点或对其真实性负责,如涉及作品内容、版权和其他问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明文章来源,并自负法律责任。