搜索

如何申请纾困资金?需要满足哪些申请条件?市金融局及5家银行负责人11日上线答问

2020-09-11 12:09
来源:长江日报

企业如何申请纾困资金?需要满足哪些申请条件?“店小二”来服务!9月11日上午9:30—11:30,市网上群众工作部组织开展的“服务市场主体,在线解决诉求”系列上线活动第二场,市地方金融工作局局长刘立新携中国建设银行湖北省分行、中国银行湖北省分行、招商银行武汉分行、汉口银行、武汉农村商业银行等金融机构相关负责人上线市网上群众工作部·长江网武汉城市留言板答疑,与企业交流,提供服务。

为更好服务市场主体,进一步优化营商环境,帮助更多企业活下来、留下来、强起来,针对企业反映强烈的问题,武汉市网上群众工作部将定期邀请有关职能部门上线长江网武汉城市留言板,在线“面对面”与企业交流互动,倾听呼声,回应关切,切实当好企业的“店小二”。8月21日上午,系列上线活动启动首场,市人社局上线就保就业助企业纾困等热点问题与网友实时交流,反响强烈。

根据武汉城市留言板等平台企业类诉求数据统计,不少企业持续关注纾困资金申领条件、流程等方面的问题。11日的上线活动中,相关负责人将在线实时回答提问,针对当前企业遇到的共性问题及痛点、难点,做好指导服务,及时解决企业问题。

网民可通过长江网微信公众号、武汉城市留言板微信公众号“云问答”栏目进入提问,也可以在本帖提前跟帖留言提问。

互动活动详情:请点击


版权与免责声明

        1.凡本网站注明“文章来源:武汉市地方金融工作局”或“文章来源:武汉市地方金融工作局网站”的所有作品,其版权属于武汉市地方金融工作局及其网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:武汉市地方金融工作局”或“文章来源:武汉市地方金融工作局网站”。

        2.凡本网站注明“文章来源:***”的所有作品,均转载、编译或摘编至其他媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表武汉市地方金融工作局或武汉市地方金融工作局网站赞同其观点或对其真实性负责,如涉及作品内容、版权和其他问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明文章来源,并自负法律责任。