搜索

市政府与中国银行签署战略合作协议,深化公共卫生应急服务体系建设合作

2020-08-22 08:36
来源:长江网

8月21日,市政府与中国银行签署战略合作协议。武汉市委副书记、市长周先旺,中国银行党委副书记、行长王江出席签约仪式。

根据协议,中国银行将充分调动境内外综合金融资源,为武汉经济社会发展提供全球化、个性化、特色化金融服务。双方将在城市建设提档升级、公共卫生应急服务体系建设、现代产业体系建设、双向对外开放、金融创新发展及社会民生服务等领域深化对接,开展多层次、多领域、全方位金融合作,推动武汉做大做强“光芯屏端网云智”产业集群、智慧城市建设提档升级及医疗服务体系建设,并围绕落实“六稳、六保”工作要求,精准对接民营企业、中小微企业及个体工商户融资需求,进一步激发市场主体活力。双方还将建立定期交流机制,推动相关合作事项落地。

副市长徐洪兰参加活动。

版权与免责声明

        1.凡本网站注明“文章来源:武汉市地方金融工作局”或“文章来源:武汉市地方金融工作局网站”的所有作品,其版权属于武汉市地方金融工作局及其网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:武汉市地方金融工作局”或“文章来源:武汉市地方金融工作局网站”。

        2.凡本网站注明“文章来源:***”的所有作品,均转载、编译或摘编至其他媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表武汉市地方金融工作局或武汉市地方金融工作局网站赞同其观点或对其真实性负责,如涉及作品内容、版权和其他问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明文章来源,并自负法律责任。