搜索

广发银行武汉分行首单开证瞬时通业务落地

2020-08-11 12:09
来源:武汉市地方金融工作局网站

近日,客户陈先生使用广发银行“开证瞬时通”进行在线开证,从申请到信用证报文正式发出,全程不到2小时,客户对此产品的超高效率表示高度认可,这也是广发银行武汉分行的首单“开证瞬时通”业务。

客户陈先生公司是一家从事进出口贸易业务的民营企业,该公司于今年7月中旬向广发银行武汉分行提出国际信用证结算需求且对时效性要求较高,该行推荐了“开证瞬时通”产品,公司采用广发银行网银在线开证及信用证在线承兑、付款方案,实现了全流程线上化、无纸化操作。

“开证瞬时通”为广发银行国际结算品牌“跨境瞬时通”旗下子产品之一,致力于为企业提高进口开证、承兑付款及融资效率,还支持国内证在线开证、承兑。

广发银行“跨境瞬时通”系列产品依托金融科技,通过三大电子渠道、七大子产品、十五个业务场景,实现跨境自助收结付汇、信用证开证、结算和融资、海关税费支付和关税保函电子数据传输以及外币存款定活互转等线上化功能,为实体经济提供线上化、便利化、综合性金融服务。(通讯员:韩婷)

版权与免责声明

        1.凡本网站注明“文章来源:武汉市地方金融工作局”或“文章来源:武汉市地方金融工作局网站”的所有作品,其版权属于武汉市地方金融工作局及其网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:武汉市地方金融工作局”或“文章来源:武汉市地方金融工作局网站”。

        2.凡本网站注明“文章来源:***”的所有作品,均转载、编译或摘编至其他媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表武汉市地方金融工作局或武汉市地方金融工作局网站赞同其观点或对其真实性负责,如涉及作品内容、版权和其他问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明文章来源,并自负法律责任。