搜索

浦发银行武汉分行正式入驻贝壳交易服务中心

2020-07-27 09:59
来源:武汉市地方金融工作局网站

近日,浦发银行武汉分行与武汉贝壳交易服务中心签署战略合作协议,开启了双方二手房业务合作的新篇章。

继6月1日浦发银行武汉分行个贷中心正式入驻贝壳(武汉)交易服务中心以来,针对当前房屋交易流程繁琐、按揭贷款产品服务同质化程度较高、客户操作环节体验不佳等痛点,该行第一时间成立了贝壳专项项目小组,设置一对一专属客户经理,联合贝壳深入研究房屋交易各环节,并提供业务咨询、客户资料审核、面签、批贷及放款等全流程服务。在浦发银行今年上线的甜橘APP上,与贝壳交易实现系统直联,客户可通过“新房、二手、租赁”等窗口导入贝壳界面,还可在线发起按揭申请,实现了按揭申请的远程受理、实时反馈预申请结果及预估额度,省去了路程往返、现场资料收集及审核的时间,进一步优化了交易体验,降低了交易风险。

武汉分行相关负责人介绍,此次浦发与贝壳达成战略合作,坚持“客户体验”和“数字科技”双轮驱动,以更加安全、高效的金融服务全面提升客户业主购房体验,同时还将通过公积金点贷、安居贷、消贷易等金融产品实时解决不同客户群体的贷款需求。 (通讯员:陶木子)


版权与免责声明

        1.凡本网站注明“文章来源:武汉市地方金融工作局”或“文章来源:武汉市地方金融工作局网站”的所有作品,其版权属于武汉市地方金融工作局及其网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:武汉市地方金融工作局”或“文章来源:武汉市地方金融工作局网站”。

        2.凡本网站注明“文章来源:***”的所有作品,均转载、编译或摘编至其他媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表武汉市地方金融工作局或武汉市地方金融工作局网站赞同其观点或对其真实性负责,如涉及作品内容、版权和其他问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明文章来源,并自负法律责任。