搜索

广发银行武汉分行积极助力武汉防汛工作

2020-07-24 10:55
来源:武汉市地方金融工作局网站

汛期以来,武汉市防汛形势严峻。广发银行武汉分行闻“汛”而动,积极响应市、区、街道办防汛工作号召,组织党员干部成立防汛先锋队参加街道巡堤值守工,各级行领导也亲赴一线慰问支持。

7月15日,该行沌口支行党支部书记带领两名党员同志来到武汉处平湖门责任闸口慰问。当日,江汉支行党支部书记带领两位党员同志前往武汉市硚口区委汉正街工作委员会,捐赠了各类防汛基础物资,为奋战在一线的防汛工作人员尽一份力。

由于受到疫情及汛期的双重影响,汉正街社区各小微企业主急需各类金融支持,江汉支行党支部联合汉正街社区小微服务中心向区域内小微企业主提供贷款支持,为企业主解了燃眉之急。

7月17日,广发银行武汉分行党委委员、行长助理周薇飒到二七街道走访慰问防汛工作,为街道送去慰问物资。周行助一行还来到二七长江岸边,察看水情水势,了解水位监测、雨情变化、各项防汛备汛措施及人员保障落实情况,并表示广发银行将与二七街道互帮互助,持续关注防汛情况,进一步做好巡堤任务,同时叮嘱大家做好个人安全防护工作。

7月20日,东西湖支行党支部践行誓词,组织全体党员到东西湖怡景社区党员群众服务中心向一线防汛人员表示慰问,捐赠方便面、面包、矿泉水等后勤物资。(通讯员:郭露 李孟华)


版权与免责声明

        1.凡本网站注明“文章来源:武汉市地方金融工作局”或“文章来源:武汉市地方金融工作局网站”的所有作品,其版权属于武汉市地方金融工作局及其网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:武汉市地方金融工作局”或“文章来源:武汉市地方金融工作局网站”。

        2.凡本网站注明“文章来源:***”的所有作品,均转载、编译或摘编至其他媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表武汉市地方金融工作局或武汉市地方金融工作局网站赞同其观点或对其真实性负责,如涉及作品内容、版权和其他问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明文章来源,并自负法律责任。