搜索

邮储银行湖北省分行收到江汉区新型肺炎疫情防控指挥部感谢信

2020-07-20 15:51
来源:楚天都市报

7月17日,邮储银行湖北省分行收到江汉区新型肺炎疫情防控指挥部感谢信,信中对该行在充实精干力量、提供物资援助、筑牢战斗堡垒等方面为江汉区疫情防控工作所作出的贡献表示感谢,充分肯定了邮储银行湖北省分行全体干部员工勇于担当、甘于奉献的使命情怀,同舟共济、守望相助的团结作风和敢于斗争、敢于胜利的战斗精神。

疫情发生后,邮储银行湖北省分行党委坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控重要指示精神,按照湖北省新型肺炎疫情防控指挥部、湖北省委组织部和省直机关工委要求,第一时间组建党员突击队,到江汉区新型肺炎疫情防控指挥部报到,下沉社区协助开展疫情防控工作,下沉期间,全体突击队员充分发挥先锋模范作用,慎终如始地完成好各项疫情防控工作任务,尽职尽责严守社区防疫阵地,切实为社区疫情防控工作贡献了邮储力量,获得了社区党委、居委会和人民群众一致好评。


版权与免责声明

        1.凡本网站注明“文章来源:武汉市地方金融工作局”或“文章来源:武汉市地方金融工作局网站”的所有作品,其版权属于武汉市地方金融工作局及其网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:武汉市地方金融工作局”或“文章来源:武汉市地方金融工作局网站”。

        2.凡本网站注明“文章来源:***”的所有作品,均转载、编译或摘编至其他媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表武汉市地方金融工作局或武汉市地方金融工作局网站赞同其观点或对其真实性负责,如涉及作品内容、版权和其他问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明文章来源,并自负法律责任。