搜索

中银保险湖北分公司为企业境外项目提供风险保障服务

2020-05-22 09:56
来源:武汉市地方金融工作局网站

5月19日,中银保险湖北分公司为某水泥企业境外项目开展防灾防损及理赔服务线上培训,共计40余人参加本次培训。

湖北分公司营业二部副总经理刘杰介绍了中银保险的相关情况。理赔服务部负责人卢涛详细讲解了保险双方的责任与义务、自然灾害和意外事故发生情况、安全作业、理赔指引等。分公司工作人员对参训人员的现场提问一一答疑,在防灾防损方面给予专业的指导意见。培训气氛热烈,效果获得肯定。

近年来,中银保险湖北分公司积极主动服务“一带一路”,深入开展与企业的合作。通过培训加深了客户对保险的认识、防灾防损工作的重要性,以及对中银保险的认可。中银保险湖北分公司将持续做好企业境外项目服务工作,为外贸企业保驾护航。


版权与免责声明

        1.凡本网站注明“文章来源:武汉市地方金融工作局”或“文章来源:武汉市地方金融工作局网站”的所有作品,其版权属于武汉市地方金融工作局及其网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:武汉市地方金融工作局”或“文章来源:武汉市地方金融工作局网站”。

        2.凡本网站注明“文章来源:***”的所有作品,均转载、编译或摘编至其他媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表武汉市地方金融工作局或武汉市地方金融工作局网站赞同其观点或对其真实性负责,如涉及作品内容、版权和其他问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明文章来源,并自负法律责任。