搜索

航天金租向武汉左岭投资公司提供融资租赁服务

2020-05-22 09:44
来源:武汉市地方金融工作局网站

航天科工金融租赁有限公司(简称“航天金租”)积极贯彻落实党中央国务院、湖北省委省政府、武汉市委市政府决策部署,统筹抓好疫情防控和经济恢复发展,为企业复工复产提供有力的金融支持。2020年5月19日,航天金租向承担方舱医院建设任务的武汉左岭新城开发投资有限公司(简称“左岭投资”)投放3亿元。

项目承租人左岭投资主要负责武汉东湖高新区智能制造园区的建设、开发和运营,致力于将光谷智能制造园区打造成世界知名、国内一流的智能制造园区。今年2月8日,左岭投资参与了黄陂方舱医院的建设任务,完成了黄陂方舱医院6号楼480户照明设施、给水设施全部安装工作,以及左岭卫生服务中心CT室供电改造和三楼收治疑似病例隔离区改造工作,为武汉市抗击新冠肺炎疫情工作做出了积极贡献。

航天金租业务人员努力克服疫情带来的不利影响,在做好防护措施的情况下第一时间前往客户现场,高效完成业务投放。后续公司将持续加大对武汉地区企业的支持力度,为地方经济发展贡献力量。(通讯员:刘见和)


版权与免责声明

        1.凡本网站注明“文章来源:武汉市地方金融工作局”或“文章来源:武汉市地方金融工作局网站”的所有作品,其版权属于武汉市地方金融工作局及其网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:武汉市地方金融工作局”或“文章来源:武汉市地方金融工作局网站”。

        2.凡本网站注明“文章来源:***”的所有作品,均转载、编译或摘编至其他媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表武汉市地方金融工作局或武汉市地方金融工作局网站赞同其观点或对其真实性负责,如涉及作品内容、版权和其他问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明文章来源,并自负法律责任。