搜索
首页 政府信息公开 互动交流 办事服务 专题专栏

广发银行武汉分行2021年劳动技能竞赛系列活动圆满收官

2021-10-12 08:50
来源:武汉市地方金融工作局网站

2021年9月25日,广发银行武汉分行“争当技能标兵、争做反诈先锋、争创流程标杆”劳动技能竞赛总决赛暨颁奖大会如期举行。活动现场,分行党委书记、行长陶建全,分行党委委员、副行长陶强分别为获奖竞赛单位颁发荣誉证书和奖杯。

广发银行武汉分行通过开展此次“员工劳动技能竞赛”、“银行账户合规管理竞赛”及“标杆流程及效能提升竞赛”等系列竞赛活动献礼建党100周年,是该行2021年党建重点活动。竞赛以技能为本、以合规为先、以效能为要,覆盖银行业务发展各关键环节、涵括新时代金融责任与担当的核心要素,具有很强的针对性和引导性。

活动自开赛以来,得到分行党委的高度重视以及全行员工的积极响应和广泛参与。不管是前期的层层选拔,还是现场竞技中,所有参赛选手均热情饱满、斗志昂扬,展现了扎实过硬的业务能力、勤于钻研的进取品质、敢于争先的精神风貌。

天下大事,必作于细。劳动技能竞赛是提升员工素质、促进企业发展的有效手段,为金融精英搭建了岗位练兵和竞技的舞台,更为提升服务百姓能力和履行金融央企担当能力树立了新的标杆。广发银行武汉分行表示,将此次活动作为新的起点,不断发掘和培养知识型、技能型、创新型人才,以更好的职业素养、更好的专业技能为客户提供精准贴心的金融服务,为推动湖北高质量发展、加快把湖北建成中部地区崛起重要战略支点贡献广发力量。

版权与免责声明

        1.凡本网站注明“文章来源:武汉市地方金融工作局”或“文章来源:武汉市地方金融工作局网站”的所有作品,其版权属于武汉市地方金融工作局及其网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:武汉市地方金融工作局”或“文章来源:武汉市地方金融工作局网站”。

        2.凡本网站注明“文章来源:***”的所有作品,均转载、编译或摘编至其他媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表武汉市地方金融工作局或武汉市地方金融工作局网站赞同其观点或对其真实性负责,如涉及作品内容、版权和其他问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明文章来源,并自负法律责任。