搜索
首页 政府信息公开 互动交流 办事服务 专题专栏

乌海“清廉金融文化线上知识测试”启动

2021-09-14 16:58
来源:中国银行保险报网

为持续深入推进内蒙古乌海市银行业、保险业清廉金融文化建设工作,进一步强化从业人员廉洁从业意识,乌海市保险行业协会和乌海银行业协会联合印发通知,从9月13日至22日组织开展全市银行保险从业人员清廉金融文化建设专项知识线上测试活动。

为提高测试活动的质量,让活动取得良好的效果,乌海保协和银协在活动前进行了认真筹备。为了让银行保险从业人员深入学习和掌握有关廉洁自律的规定,保证活动能够真正起到“随测随学、以测促学”的效果,本次活动采用微信小程序答题的方式,只要在活动期间内,随时通过扫描二维码即可登录答题。答题完成后还可以通过试题解析进行二次学习。同时,为了扩大测试和学习的受众面,要求各银行保险机构包括高管人员在内的所有从业人员全员参与,在全行业范围内营造“学廉倡廉”的浓厚氛围,推动清廉金融文化入脑、入心,进而提高金融从业人员的廉洁纪律,加强党的纪律和作风建设,创造乌海风清气正的金融环境。

版权与免责声明

        1.凡本网站注明“文章来源:武汉市地方金融工作局”或“文章来源:武汉市地方金融工作局网站”的所有作品,其版权属于武汉市地方金融工作局及其网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:武汉市地方金融工作局”或“文章来源:武汉市地方金融工作局网站”。

        2.凡本网站注明“文章来源:***”的所有作品,均转载、编译或摘编至其他媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表武汉市地方金融工作局或武汉市地方金融工作局网站赞同其观点或对其真实性负责,如涉及作品内容、版权和其他问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明文章来源,并自负法律责任。