搜索
首页 政府信息公开 互动交流 办事服务 专题专栏

我为群众办实事:广发银行武汉分行持续开展反电诈宣传活动

2021-06-15 08:42
来源:武汉市地方金融工作局网站

为进一步打击电信网络新型违法犯罪活动,增强人民群众识骗防骗意识,维护人民群众的财产安全,近日来,广发银行武汉分行持续开展反电诈宣传活动。

强化线上线下宣传,扩大宣传覆盖面。针对近期易发新型诈骗方式,该行通过厅堂阵地宣传、“三进”活动宣传、警银联动宣传、线上互动宣传等方式,全面构建立体化“反电诈”宣传格局,营造浓厚氛围。

该行还专门为某集团商户开展了一期反电信诈骗专项宣传活动,帮助商户了解目前诈骗形势和防范措施,普及反诈知识。向商户们细致讲解了电信网络诈骗的特点、危害及作案手法等,并结合真实案例,就如何防范进行讲解。活动期间,通过向商户推广“国家反诈中心”APP,将反诈知识快速高效地传达给每一位群众,切实保护好群众的“钱袋子”。

广发银行武汉分行将持续开展反电信诈骗的宣传活动,将防范打击电信诈骗与“我为群众办实事”实践活动充分结合,通过“厅堂+外展+线上”多渠道、多形式宣传,共筑反诈安全防线,努力维护金融秩序,以实际行动践行社会责任,给客户及广大人民群众提供更加安全的支付环境。(通讯员:李孟华)


版权与免责声明

        1.凡本网站注明“文章来源:武汉市地方金融工作局”或“文章来源:武汉市地方金融工作局网站”的所有作品,其版权属于武汉市地方金融工作局及其网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:武汉市地方金融工作局”或“文章来源:武汉市地方金融工作局网站”。

        2.凡本网站注明“文章来源:***”的所有作品,均转载、编译或摘编至其他媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表武汉市地方金融工作局或武汉市地方金融工作局网站赞同其观点或对其真实性负责,如涉及作品内容、版权和其他问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明文章来源,并自负法律责任。