搜索
首页 政府信息公开 互动交流 办事服务 专题专栏

中信银行大连分行开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”党日活动

2021-04-29 12:46
来源:中国金融新闻网

为进一步深化党史学习教育,近日,中信银行大连分行开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”党日活动,集体参观大连市烈士纪念馆,该行近50名党员代表参与活动。

在讲解员引领下,中信银行大连分行一行人员共同参观了主展馆和烈士陵园。活动中,全体人员怀着崇敬的心情瞻仰烈士纪念碑,向革命烈士敬献花篮并鞠躬默哀。面对鲜红的党旗,全体党员庄严宣誓,重温入党誓词,大家在深切缅怀中鼓舞斗志,在追思悼念中砥砺前行,并从党的辉煌历史中汲取前进的智慧和力量。

中信银行大连分行相关负责人表示 ,该行以本次主题党日活动为契机,大力弘扬红色精神,传承中信红色基因,引导全体党员群众更加坚定理想信念,切实激发使命与担当,赓续中国共产党人的精神血脉,以更加饱满的热情扎实开展党史学习教育,用实际行动践行初心使命,以优异的工作成绩向中国共产党建党100周年献礼。

版权与免责声明

        1.凡本网站注明“文章来源:武汉市地方金融工作局”或“文章来源:武汉市地方金融工作局网站”的所有作品,其版权属于武汉市地方金融工作局及其网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:武汉市地方金融工作局”或“文章来源:武汉市地方金融工作局网站”。

        2.凡本网站注明“文章来源:***”的所有作品,均转载、编译或摘编至其他媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表武汉市地方金融工作局或武汉市地方金融工作局网站赞同其观点或对其真实性负责,如涉及作品内容、版权和其他问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明文章来源,并自负法律责任。