搜索

浦发银行洪山支行荣获“武汉市工人先锋号”称号

2020-10-16 17:26
来源:武汉市地方金融工作局网站

近日,浦发银行洪山支行荣获“武汉市工人先锋号”,授牌仪式于10月13日上午举办,中国财贸轻纺烟草工会副主席周国华同志,市总工会直属工会主任张燕同志,浦发银行武汉分行相关领导参加了授牌仪式。

“工人先锋号”是中华全国总工会制定下发的、以“创一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队”为活动内容的荣誉称号,旨在团结动员广大职工自觉肩负起历史使命,激发工作热情和创造活力,弘扬良好的社会风尚,推动经济社会又快又好发展。

本次荣获“工人先锋号”是对浦发银行洪山支行近年各项业务工作和金融服务的充分肯定。洪山支行坚持以客户为中心,以服务为根本,以客户需求和市场为导向,以客户体验、数字科技为驱动,不断提升服务能力和服务水平,努力用高质量的服务来满足客户的金融需求,成为众多客户的首选银行。

该行将以此为契机,持续深耕客户,优化金融服务,以“再出发、再创业”的精神,积极履行社会责任,用心用智、尽心尽责支持实体经济发展,回馈奉献社会,以更加优异的业绩回报社会各界的关心厚爱。 (通讯员:吴瑶、陶木子)

版权与免责声明

        1.凡本网站注明“文章来源:武汉市地方金融工作局”或“文章来源:武汉市地方金融工作局网站”的所有作品,其版权属于武汉市地方金融工作局及其网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:武汉市地方金融工作局”或“文章来源:武汉市地方金融工作局网站”。

        2.凡本网站注明“文章来源:***”的所有作品,均转载、编译或摘编至其他媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表武汉市地方金融工作局或武汉市地方金融工作局网站赞同其观点或对其真实性负责,如涉及作品内容、版权和其他问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明文章来源,并自负法律责任。