搜索
首页 政府信息公开 互动交流 办事服务 专题专栏

关于2022年度武汉市金融发展促进中心公开招聘工作人员资格复审的通知

2022-06-29 11:18
来源:武汉市地方金融工作局

根据中共武汉市委组织部、武汉市人力资源和社会保障局《武汉市2022年度事业单位面向社会公开招聘工作人员公告》的规定,现就武汉市金融发展促进中心2022年度面向社会公开招聘工作人员笔试查询及面试资格复审工作通知如下:

一、笔试成绩查询

武汉市2022年事业单位公开招聘笔试成绩已于6月28日在武汉人事考试网公布,请各位考生及时登录报名网站进行成绩查询。

二、面试资格复审

(一)资格复审对象

报考武汉市金融发展促进中心资格复审对象根据笔试成绩从高分到低分,按参考人数与岗位招聘人数5:1确定(面试资格复审人员名单具体见附表)。

(二)资格复审形式

因疫情防控要求,为减少人员流动,保障考生安全,此次资格复审采取线上方式进行。

(三)资格复审时间

请资格复审对象于2022年7月2日(星期六)前将复审相关资料扫描件发送至指定邮箱(QQ邮箱:583112903@qq.com),邮件按“姓名+岗位名称+手机号码”的格式命名。资格复审结果将在收到邮件24小时内以邮件形式回复。有特殊情况的,可增设视频审核的方式进行资格复审。

对出现的面试人选缺额的,按该岗位笔试成绩依次递补。递补考生面试资格复审时间暂定为2022年7月3日(星期日)12:00前。

(四)资格复审材料

笔试入围者在资格复审时应提供以下材料的扫描件(为提高工作效率,请参加资格复审的考生按目录顺序依次打包发送):

    1、填写并提交《2022年武汉市金融发展促进中心公开招聘工作人员面试应聘者资格复审表》(此表见附件)。此表需要本人签名后扫描提交至指定邮箱

2、二代居民身份证(正反面扫描件);

3、准考证、毕业证、学位证书(正反面扫描件);

4、资格证、执业证、职称证(按岗位一览表内有关要求提供正反面扫描件);

5、同意报考证明(机关、事业单位在编人员报考事业单位,须经本人所在单位同意,在资格复审阶段提供单位同意报考证明材料并加盖单位公章,提供扫描件)。

(五)资格复审要求

1、考生不按照指定时间提交资格复审材料或提交的材料信息不实、影响资格审查结果的,取消面试资格,并由主管部门做好相关登记。对出现的面试人选空缺的,按该岗位应聘人员笔试成绩从高分到低分依次递补,面试公告发布后,不再进行递补。

2、资格审核贯穿招聘工作的全过程,考察阶段,考生需向招聘单位提供相关材料原件。任一环节发现考生不符合招聘条件或提供虚假信息的,取消聘用资格。

3、对不能在规定时间内参加资格复审的考生,将作为自动弃权处理。如果面试入围考生因个人原因自愿放弃资格复审,请编辑发送短信(请注明姓名、身份证号、岗位代码、招聘岗位)至手机15071203688或拨打电话027-82826305告知。

附件:1.《2022年武汉市金融发展促进中心公开招聘工作人员面试应聘者资格复审表》

      2. 面试资格复审人员名单

武汉市地方金融工作局

2022年6月28日

联 系 人:刘泽波

联系电话:027-82826305  15071203688