2018年02月23日 星期五
您的位置:首页 > 热点专题 > 普惠金融>  正文

邮储银行持续推进普惠金融服务网格化校园工作站建设

长江日报2018-02-01 09:14:54分类:普惠金融谭海龙 陈钊宇 胡楠
        本报讯 近日,邮储银行武汉城市职业学院和光谷职业技术学院普惠金融服务网格化校园工作站正式挂牌,这是邮政储蓄银行武汉市分行进一步完善校园金融服务,推进金融机构普惠机制建设的一项重要举措。
        邮储银行普惠金融服务网格化校园工作站将实行“四有”管理,即有“普惠金融服务网格化校园工作站”标识牌;有网格员姓名、电话及办公时间的公示牌;有一套学生信用档案;有普惠金融服务网格化校园宣传角,宣传角用于放置学生信用卡办理和专属学生消费信贷产品的宣传手册,便于宣传员日常工作开展。通过“四有”工作的实施,从而逐步将高校纳入银行网格服务体系。下一步,邮储银行武汉市分行将不断优化网点布局,积极依托各高校成立金融服务网格化校园工作站,同时加大校园金融知识宣传力度,针对学生群体开展诚信教育和安全风险意识培育,引导学生树立健康的消费观念;充分对接大学生需求,加大信贷投入,不断提升校园金融服务水平。
建议 反馈 回顶部