2018年05月28日 星期一
金融动态:
您的位置:首页 > 金融政务 > 政策·解读·回应 > 省级法规文件  >  正文

省人民政府关于2017年县域保险工作考评情况的通报

发文时间:2017-12-29    发文字号:鄂政函〔2017〕150号    发布部门:省政府

 省人民政府关于2017年县域保险工作考评情况的通报

各市、州、县人民政府,省政府各部门:
  2017年,全省各地以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实省委、省政府的决策部署,加快我省现代保险服务业改革步伐,县域保险发展环境持续改善,实现了保险业与地方经济社会的协调发展。为鼓励先进,树立典型,省人民政府决定,对2017年县域保险工作成效突出的武汉市新洲区、黄陂区,襄阳市谷城县、宜城市,宜昌市宜都市、枝江市、兴山县,黄石市大冶市,十堰市竹山县、竹溪县、房县,荆州市江陵县,荆门市掇刀区,鄂州市鄂城区、梁子湖区、华容区,孝感市应城市,黄冈市红安县、武穴市,咸宁市通山县、赤壁市,随州市广水市,恩施州鹤峰县、巴东县、建始县,仙桃市,天门市,潜江市等28个县(市、区)予以通报。
  希望受通报的地方珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全省各县(市、区)要学习借鉴先进经验,进一步优化保险业发展环境,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。
  2017年11月14日      
 
  
建议 反馈 回顶部