2018年05月26日 星期六
金融动态:
您的位置:首页 > 文化生活>  正文

华夏银行武汉分行举办员工联欢会

长江日报融媒体2018-02-08 09:02:40分类:文化生活

         2月4日立春,华夏银行武汉分行举办2018年“砥砺风华十八载,青春昂扬新征程”员工联欢会。

1.01.jpg
        联欢会包括舞蹈、歌曲、诗朗诵、乐器演奏、小品、戏剧、太极、舞龙舞狮、湖北大鼓、沙画表演等20余个节目,内容丰富、创新多样、精彩绝伦,为观众带来一场饕餮盛宴。现场华夏银行自主研发的智能发卡机器人“华小夏”给观众拜年并抽奖,以其活泼有趣的聊天语言、甜美悦耳的声音、呆萌可爱的样子赢得现场观众雷鸣般的掌声。
        该场联欢会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以党的十九大精神为指导,以华夏银行总行四年发展规划、武汉分行“新时代,新规划,新征程”发展纲领为指南,以“转变、转型、升级、启新”四大篇章为主线,通过丰富多彩的文艺汇演,鲜明而艺术地反映该行十八年来,特别是近三年取得的发展成果,书写“不为虚名做虚事,为强基础垫基石”的发展理念和“有质量的完成、有基础的增长、有潜力的突破、有智慧的提升”的经营方针的生动实践,全面展示全行员工撸起袖子加油干,甩开膀子拼力干,激发智慧用心干的精神风貌,激发全行员工向三年“双千亿”“五类先进行”的目标奋进的工作激情。
1.02.jpg
        据悉,华夏银行武汉分行2017年各项贷款余额近570亿元,在系统内持续位居前列,连续完成湖北银监局“三个不低于”要求,持续荣获湖北省“十佳优质文明服务银行”,获湖北省内控合规知识竞赛股份制银行第一名,多家支行荣获“文明服务示范窗口”“金融服务网格化先进单位”等荣誉,在“武汉市第九届理财明星大赛决赛”中整体获奖数量在金融系统排名第二。华夏银行武汉分行作为唯一试点银行,倾情助力湖北省“万企万亿”技改工程,创造性制定“七专”措施、创新“华夏万企通”十大类系列金融产品。截至2017年末,实现融资支持“万企万亿”客户66户、24.63亿元,申报审批中客户244户、126.49亿元。
        新时代、新规划、新征程,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。正青春、正能量、正昂扬,华夏银行武汉分行相关负责人表示,该行将以立春日为新起点,继续秉承“贴心服务,真情相伴”服务理念,不断加大信贷投放,坚持稳中求进总基调,为全省加快“建成支点、走在前列”进程,决胜全面建成小康社会,全面建设社会主义现代化强省作出新的更大贡献。
建议 反馈 回顶部