2018年02月23日 星期五
您的位置:首页 > 文化生活>  正文

邮储银行武汉市分行举办第三届职工乒乓球赛

长江日报2018-01-18 09:44:00分类:文化生活

         近日,邮储银行武汉市分行第三届职工乒乓球赛在塔子湖体育中心羽乒馆举行,来自全行的70余名选手参加了此次比赛。此次比赛设乒乓球男子单打和女子单打,采用淘汰附加赛的方式,赛前随机编排决定对阵。

3.jpg
        虽然参赛选手没有受过专门训练,但大家在比赛中仍表现上佳。比赛场面十分火爆,竞争异常激烈。加油声、欢呼声此起彼伏,比赛现场不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。通过一天的激烈比拼,最终角逐出了女子单打前三名与男子单打前三名。
        此次比赛不仅为广大员工提供了一个交流切磋球技的平台,还提供了一个自我展示与提升的机会,更展现了邮储银行员工健康向上的精神风貌,为员工的业余生活注入了新的活力。
建议 反馈 回顶部